Nuestros estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Manzanillo cerraron el cuatrimestre con broche de oro al realizar el Tianguis Patissier 2024, un evento lleno de creatividad, talento y, sobre todo, sabor.
En este delicioso tianguis, los jóvenes estudiantes, guiados por la Chef Nadia Vázquez Zamudio, y los Chefs Gabriel Palomino Ziga, y Ronald Cruz García, se lucieron con una increíble variedad de postres y bebidas que dejaron impresionados a todos los asistentes, incluidos los padres de familia e invitados externos que se dieron cita para apoyar y disfrutar del esfuerzo de nuestros futuros chefs.
Agradecemos a las empresas que se sumaron para respaldar el talento de nuestros estudiantes, demostrando que juntos podemos impulsar el desarrollo y la excelencia.
¡Felicidades a los estudiantes y profesores! Gracias por su dedicación y compromiso en la organización de este evento que refleja el alto nivel de formación que ofrecemos en la Universidad Tecnológica de Manzanillo.
¡Sigan cosechando éxitos!