Los alumno de la carrera de Gastronomía en Universidad Tecnológica de Manzanillo recibieron una master class de reconocido Chef Mario Papa, propietario del restaurante de menú degustación "Teté Cocina de Barrio" ubicado en Guadalajara. Brindó una sesión en la que abordó la importancia de culminar la formación académica, el valor del trabajo culinario y las estrategias para generar ingresos a través de experiencias diferenciadas en el sector gastronómico.
En entrevista el Chef Mario Papa compartió su opinión sobre el desempeño de los estudiantes de la UTeM: "La expectativa que yo tengo sobre la formación que se da aquí en la universidad va mucho de la mano con los chicos que recibo en mi restaurante. Vengo con una expectativa muy alta de su trabajo, misma que no se ve defraudada para nada".
Además, resaltó la calidad del menú elaborado por los alumnos, el cual fue servido a familiares. "Básicamente, tuvimos tiempo de sobra para armar un menú que tranquilamente podría servir en mi restaurante sin ningún tipo de cambio. La producción fue realizada en su totalidad por los chicos, sin intervención de los invitados", puntualizó.
El Chef impartió dos sesiones dirigidas a estudiantes de TSU y Licenciatura en Gastronomía, quienes participaron activamente en la preparación de platillos, fortaleciendo sus conocimientos y habilidades en un entorno profesional.